Das Bayernhaus in den französischen Vogesen - W. Springer Söhne, Straßburg i. E.
auf der Mitteilungsseite Stempelaufdruck "S.B. [] No. 10"; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 27.02.1916 [Mitteilung]: [noch zu erfassen]