VIII congresso nazionale. Genova 22, 23, 24, 25 giugno 1905. Atteggiamento del P.R.I. di fronte alle organizzazioni ed alle lotte proletarie. A. Bonopera, relatore (Tip. Pattonico, 1905)
Partito repubblicano italiano.