Sozialdemokratische Reichstags-Fraktion 1912 (1912)
Faltkarte, auf der Mitteilungsseite gedruckt "Verzeichnis der sozialdemokratisch vertretenden Wahlkreise. (Reihenfolge ist dieselb wie die der Portraits.) [nachfolgend Auflistung von 110 Wahlkreisen]. Diesen Gruß sendet. Wenn diese Drucksache außer der Angabe des Absenders noch Mitteilungen enthält, so ist sie als Brief zu frankieren. Porto 3 Pfg., wenn außer der Angabe des Absenders keine Mitteilung.";