Articolo di Rassegna sindacale in mostra ad Atlantic city
descrizione: Un uomo mostra le due pagine centrali di Rassegna sindacale con la fotocronaca dello sciopero dei 150.000 operai americani della General Electric esposte durante i lavori del 35° Congresso del Sindacato degli elettrici americani (United Electrical) ad Atlantic city.