Für Sie in Bonn: Hermann Dorfmüller. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: unten rechts handschriftlicher Vermerk: 242; es handelt sich um Kandidatenplakat 242; Kopfzeile schwarz-orange-rot