Illegale satirische Zeitung der SPD. Nachdruck der Titelseite aus Anlass der 50. Wiederkehr der Verkündung des Sozialistengesetzes, in: A.I.Z. - Arbeiter-Illustrierte Zeitung, Oktober 1928
Illegale satirische Zeitung der SPD. Nachdruck der Titelseite aus Anlass der 50. Wiederkehr der Verkündung des Sozialistengesetzes, in: A.I.Z. - Arbeiter-Illustrierte Zeitung, Oktober 1928.