Links gehen ... Rechts stehen - Juso-Hochschulgruppen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Hochschulgruppen, Bonn
Bemerkungen: das Plakat zeigt ein rotes Strichmännchen eine Treppe hinaufsteigend und ein weißes stehendes Strichmännchen auf schwarzem Grund