Die amerikanische Kommunistin Angela Davis in Moskau ; einen Blumenstrauss haltend und in ein Auto einsteigend, im Hintergrund Fotografen und Journalisten
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus