41e congrès national. 15, 16, 17 & 18 juillet 1949. [...]. Paris. Rapports. Parti socialiste. (Section française de l'Internationale ouvrière) (Impr. Béroud], 1949)
Bulletin intérieur, no. 42. Mensuel: mai 1949.