Gruppenaufnahme
Katyn; Blick in eine öffentliche Sitzung des Untersuchungsausschusses während der Vernehmung eines ehemaligen polnischen Soldaten und Zeugen des Massakers, der sich durch eine weisse Maske vor der Identifizierung schützt;