Kommunisten, CDU und FDP regieren gemeinsam in der Sowjetzone! Nur die SPD ist dort verboten! Warum wohl? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; das Kleinplakat ist auf ein A4 Blatt geklebt worden