1. Mai '70. Wir sichern den Fortschritt. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Oben aus schwarzem Grund auskopiert vierzeiliger Schriftzug "1. Mai '70...". Darunter einkopiert eine Fotomontage, die eine von silberbronzierten Händen scheinbar gehaltene Satellitenaufnahme des Erdballs, umgeben von Spektralfarben, zeigt. Links unten Signet der Mitbestimmungskampagne.