Correspondance 1891-1919. Textes réunis, trad. et annotés sous la dir. de G. Haupt, par C. Weill, I. Petit, G. Badia (Maspéro)
Avec index. Le page de titre de tome 1 porte: 1975. 1.Vive la lutte! Correspondance 1891-1914. 1976. 424 p