Diversifier l'accompagnement et le soutien à la parentalité au sein d'une MECS : la création d'une maison d'accueil parental - Surdeau, Pierre
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale