Helft den Vertriebenen aus unseren Grenzlanden! Gebt alle und gebt reichlich - Krain, Willibald; Flüchtlingsfürsorge des Bundes der deutschen Grenzmarken-Schutzverbände; Graphische Anstalt Anton Bertinetti, Berlin (1919)
Bemerkungen: in der oberen Hälfte links in Braun- und Blautönen eine Frau mit drei Kindern und einem alten Mann, die in Bündeln ihr letztes Hab und Gut bei sich tragen und ihre Heimat verlassen; der Junge blickt zurück auf die Silhouette einer Kirche; unterhalb weiße und braune Schrift auf schwarzem Grund; auf verstärktes Papier geklebt und mit einer Umrandung versehen