Directives du XXe congrès du Parti communiste de l'Union soviétique pour le sixième plan quinquennal de développement de l'économie nationale de l'URSS, 1956-1960 : projet - Parti communiste de l'Union soviétique, Comité central
Titre de couv. : Le 6e plan quinquennal de l'URSS (1956-1960). - Supplément à "Études soviétiques", n° 95, février 1956