Bomben machen nicht satt! Friedensfest mit - Riedel (Grafik Design); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts