Arbeiter-Jugend - Hinein in die Arbeiter-Jugendvereine - Arbeiterjugendvereine
Bemerkungen: Signet: JS; ein junger Mann auf einem Podest, der eine große, wehende rote Fahne hält; oberhalb und unterhalb der Text