Maintien de l'ordre et polices : en France et en Europe au XIXe siècle ; [colloque de Paris et Nanterre, 8-10 décembre 1983] - Faure, Alain (1949-...); Société d'histoire de la révolution de 1848 et des révolutions du XIXe siècle
ill., couv. ill. Notes bibliogr.