SPD - Denn Niedersachsen braucht eine sichere Zukunft - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Braunschweig-Druck, Braunschweig
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck