Russischer Kriegsgefangene in Finnland 1942 - aufgenommen vom Zürcher Arzt Guido Piderman - "Russischer Kriegsgefangener in Finnland mit Lungentuberkulose" - Pidermann, Guido: Zürich
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Kriegsgefangene/r soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit