Beleuchtung der wirtschaftlichen Frage des österreichischen Lehrerstandes und seines Anschluss an den Ersten allgemeinen Beamten-Verein [...]. von einem Volksschullehrer [= J. Krainz] (Erster allg. Beamten-Verein der öst.-ung. Monarchie, 1878)
Beilage zum "Verordnungsblatt für den Dienstbereich des Ministeriums für Cultus und Unterricht"