Semana do CCUL - Cine Clube Universitário de Lisboa
Publicação do Cine Clube Universitário de Lisboa com apresentação de filmes a exibir de Juan Antonio Bardem, Charles Chaplin, Robert Flaherty, Claude Autant Lara, Norman Maclaren e Alain Resnais. Inclui ficha de proposta de sócio com uma apresentação do ciclo de cinema "A Linguagem Cinematográfica".