Prof. Dr. Karl Schiller [folgt Eindruckfläche ohne Eindruck] Bei uns SPD-1965 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck