Rapport annuel du Défenseur des enfants au Président de la République et au Parlement : année 2002 - France
ill. Le rapport annuel 2002 du Défenseur des enfants présente, comme dans ses éditions précédentes, quelques exemples de dossiers individuels et une série de dossiers collectifs sur des sujets aussi divers que l'enfant et l'hôpital, les mineurs étrangers, les valeurs spécifiques de l'adolescence ou bien encore la solidarité à l'égard des enfants handicapés. Le rapport se termine par la présentation de dix propositions et des axes de travail pour 2003.