Invio documentazione. . Circ. n.3599 - S. Schmidt, D. Giudici; Mercato del lavoro, scuola
note: all.: Federazione Cgil-Cisl-Uil, "Proposta di decreto-legge sui problemi del lavoro, del collocamento e della cassa integrazione", s.d. destinatario: camere del lavoro