Intellectuels engagés d'une guerre à l'autre : actes de la table ronde du 18 novembre 1993 - Trebitsch, Michel (1948-2004); Racine, Nicole (1940-2012)
Table ronde préparatoire au colloque "Les dictionnaires biographiques du mouvement ouvrier" Paris, 22-24 novembre 1993