Conférences de Notre-Dame et retraite de la semaine sainte - Hulst, Maurice d' (1841-1896)
Carême de 1891 : les Fondements de la moralité ; Carême de 1892 : les Devoirs envers Dieu. 1er commandement ; Carême de 1893 : les Devoirs envers Dieu (fin) ; Carême de 1894 : la Morale de la famille ; Carême de 1895 : la Morale du citoyen ; Carême de 1896 : la Morale sociale