Incomunicabilidade ilegal de presos políticos
Cópia da representação entregue ao Sr. Ministro da Justiça, por motivo da incomunicabilidade ilegal de presos político, assinada por Duarte Leite Pereira da Silva, Domingos Leite Pereira, Armando Agathão Lança, Augusto Monteiro, Eduardo Ferreira dos Santos Silva, Daniel Rodrigues, Luís Augusto Simões de Almeida, António Maria Pereira Junior, Júlio Fernando Simões de Macedo, Manuel da Cunha Reis e Joaquim de Araújo Cotta.