Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Heinz Kühn und SPD-MdB Karsten D. Voigt und Pressesprecher Friedrich-Ebert-Stiftung Klaus Reiff
Gedenkfeier anlässlich des 120. Todestages von Ferdinand Lassalle in Breslau (Wroclaw) / Polen auf dem jüdischen Friedhof;