Les Arts, lettres et sciences au Canada. 1949-1951 : . Recueil d'études spéciales préparées pour la Commission royale d'enquête sur l'avancement des arts, lettres et sciences au Canada - Canada, Commission royale d'enquête sur l'avancement des arts, des lettres et des sciences au Canada
Textes anglais et français