Declaración de principios teóricos del Sindicalismo. Tesis Sindical del Partido Socialista de Trabajadores, aprobada en el Congreso del 1.o de Mayo de 1940 (Impr. Victoria)
Publicaciones de la Secretaría Nacional de la Brigada de Profesores.