La science historique bulgare 1960-1964. Bibliographie publiée à l'occasion du XIIe Congrès international des sciences historiques, Vienna, Août, 1965 ([Académie bulgare des Sciences], 1965)
Académie bulgare des Sciences. Institut d'histoire.