Commemorazione morte di Bruno Buozzi alla Cgil, 29 maggio 1954
descrizione: Sede Cgil. Convegno in occasione del X anniversario della morte di Bruno Buozzi. Al tavolo relatori, tra i presenti, i segretari Di Vittorio, Bitossi, Buschi e Foa. Motto del convegno: "Onore a Bruno Buozzi".