Tagsüber schläft dieser Säugling auf einem Bett in der Küche, ständig den Essgerüchen und Fliegen ausgesetzt. Nachts wird die Tischschublade als Notbettchen eingeräumt."
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut