Im Bild - Kraftfahrer aufgepaßt! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1966)
Bemerkungen: grüner Grund mit einem Arrangement des Künstlers Bernhard Schultze in der Ausstellung "Labyrinthe" in der Mitte, um das sechs Fotos gruppiert sind