SPD-Parteitag 1973 in Hannover; 10.04.1973 - 14.04.1973 (2011)
Dritter Verhandlungstag am 12. April 1973:<NZ>Elfriede Eilers , Protokoll Seite 585, 00:00:00 - 0:00:09;<NZ>Walter Hesselbach, Kommissionsbericht "Vermögensbildung", Protokoll Seiten 585 - 595, 00:00:17 - 00:27:42;<NZ>Elfriede Eilers, Protokoll Seite 595, 00:27:50 - 00:29:43.<NZ><NZ>Wiederbeginn der Plenumsberatungen:<NZ>Beratung der Anträge<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seite 733, 00:29:44 - 00:31:33;<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 733 - 735, 00:31:42 - 00:38:38;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seite 735, 00:38.42 - 00:39:34;<NZ>Holger Börner, Protokoll Seiten 735 - 737, 00:39:36 - 00:40:43;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seite 737, 00:40:44 - 00:41:12;<NZ>Fred Zander, Protokoll Seite 737, 00:41:20 - 00:41:41;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seiten 737 - 741, 00:41:44 - 00:51:37;<NZ>Gert Lüttgert, Protokoll Seite 742, 00:51:37 - 00:52:05;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seiten 742 - 745, 00:52:06 - 00:58:30;<NZ>Reinhard Klimmt, Protokoll Seiten 745 - 747, 00:58:34 - 01:00:26;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seiten 747 - 749, 01:00:28 - 01:03:03;<NZ>Thomas von der Vring, Protokoll Seite 749, 01:03:18 - 01:03:24;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seite 749, 01:03:38 - 01:05:24;<NZ>Uwe Tarnow, Protokoll Seiten 749 - 750, 01:05:27 - 01:09:03;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seiten 749, 01:09:09 - 01:11:42;<NZ>Karl Ravens, Protokoll Seite 751, 01:12:22 - 01:13:06;<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 751 - 753, 01:13:07 - 01:19:26;<NZ>Karsten Voigt, Protokoll Seiten 754 - 757, 01:19:50 - 01:26:03;<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seiten 757 - , 01:26:22 - 01:29:35;<NZ>Karl Ravens, Protokoll Seite 759, 01:29:42 - 01:30:15.; Bemerkungen: *.wav gespeichert auf Festplatte, *mp3-Doublette gespeichert auf DVD