Für das Leben. Hilfe statt Strafe. Die Reform des §218 hat sich gelohnt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 10, 1981