Congrès international de la famille & de la population. Bruxelles. Mai 1946 - Congrès international de la famille et de la population (1946 ; Bruxelles)
Sommaires des rapports & Communications. Démographie. Le problème de la Population tel qu'il se pose en Belgique, France, Grande-Bretagne, Hollande, Luxembourg. Allocations familiales. La Mère au Foyer. La situation démographique de la Belgique