Zeichnung / Karikatur: Frau, zitternd, an der Schreibmaschine (überfordert?)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft