Sem título - Ernesto Carneiro Franco (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece a atenção com que foi recebido em casa de Bernardino Machado. Transmissão a Moura Pinto e Jaime de Morais das sugestões de Bernardino Machado. Notícias recebidas de Portugal sobre entendimento entre os partidos e constituição de directório único com vista ao combate contra a ditadura. Saída de Madrid de alguns exilados em cumprimento de missões.