Die qualifizierte Mitbestimmung der Arbeitnehmer und ihre wirtschaftliche Problematik (Bund-Verlag, 1961)
Mit Bibliogr., Graf. und Tabn. Hans-Böckler-Gesellschaft. Früher erschienen als Dissertation Köln.