Mittwoch, 29. November, 18 Uhr, spricht Dr. Kurt Schumacher in der Sporthalle am Funkturm - Monogrammist ("W"); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Berliner Ausstellungen, Abt. Berek
Bemerkungen: Links ist die als eigenständiges Plakat veröffentliche Grafik mit dem dreizeiligen Schriftzug "Eins ist immer richtig: Sozialdemokraten" als Verkleinerung abgedruckt; vergleiche Signaturen 6/PLKA017908 und 6/PLKA017909.