Anti-Armee Demonstration der SAP
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Abbau der Streitkräfte