"Costs of the Arms Race" – Fakten und Statistiken der UNO zu Opfern und Kosten weltweiter Kriege im Rahmen der "World Disarmament Campaign" des Departement for Disarmament Affairs, United Nations, ca. 1982
Liste internationaler Organisationen;Vereinte Nationen;UNO (speziell);Kommission UNO politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Militarismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Abbau der Streitkräfte Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung