Diese Energiequelle ist noch lange nicth ausgeschöpft! EVP
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);EVP