Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal, unterstützt vom SAH: "Das Buffet im Speisesaal"; im Hintergrund steht ein Ofen mit der Aufschrift "Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal" - Herrmann, Fritz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung