Außenaufnahme
vorne die neue Mauer, dahinter die Armierungsarbeiten an der zweiten Mauer; im Hintergrund Ostberliner auf der Straße Unter den Linden hinter der Mauer mit Blumenschmuck, die den Sperrbezirk am Brandenburger Tor abgrenzt; Bemerkungen: Konterstriche