"Den für die Freiheit in den Märzkampfen 1920 Gefallenen! Das Revolutionäre Proletariat Düsseldorfs". Kopie van exemplaar van A. Dolleman
"Den für die Freiheit in den Märzkampfen 1920 Gefallenen! Das Revolutionäre Proletariat Düsseldorfs". Kopie van exemplaar van A. Dolleman.