"Ce qui reste d'Icarie (au bord du Mississipi): La buanderie (le bâtiment), la distillerie et le moulin (le ruines qui sont à droite), la boulangerie (les ruines à gauche au pied du poteau)"
"Ce qui reste d'Icarie (au bord du Mississipi): La buanderie (le bâtiment), la distillerie et le moulin (le ruines qui sont à droite), la boulangerie (les ruines à gauche au pied du poteau)".